Textos Legales

Aviso Legal

Gracias por visitar mi web. Te recomendamos que leas atentamente este documento cada vez que accedas para comprobar si ha habido cambios y lo abandones si no estás de acuerdo con ellas, ya que el uso del Sitio Web implica la expresa y plena aceptación de este Aviso Legal en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo.

Este Aviso Legal se ve complementado por la Política de Privacidad y por la Política de Cookies.

  1. Propiedad del Sitio Web y definición de términos

El presente Aviso Legal recoge los términos y condiciones generales que rigen el acceso y el uso del Sitio Web https://www.whiskyconlola.es del que es titular Lola Ros Roda (en adelante WCL) con dirección de correo electrónico hellowhiskyconlola@outlook.es.

  1. Integridad del Sitio

Este Sitio Web se ofrece de manera gratuita, “cuando es posible” y “tal cual está”. Nos reservamos el derecho de restringir, suspender o cancelar, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a este Sitio Web, a una parte del mismo o a cualquier funcionalidad específica. Asimismo, nos reservamos el derecho a retirar libremente cualesquiera contenidos alojados en él.

  1. Nuestros derechos sobre el Sitio Web.

Todos los derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual referentes al diseño, los textos, dibujos e imágenes en general de este Sitio Web son propiedad de WCL, y se hallan debidamente protegidos.

Puedes navegar por este Sitio Web, reproducir los textos por medio de impresión y realizar descargas de éstos, fotografías o videos a un disco duro o a los efectos de distribución a otras personas físicas. Pero todo esto se puede realizar únicamente bajo la condición de respetar la legislación relativa a derechos de autor y mencionando siempre la fuente de procedencia. Está prohibido reproducir en todo o en parte este Sitio Web, o enlazar a él, con fines de lucro comercial, así como incorporar su contenido a ningún otro trabajo, publicación o Sitio Web, sin la autorización previa, expresa y por escrito de WCL.

Las marcas registradas, logotipos, caracteres y marcas de servicio incorporadas en este Sitio Web pertenecen WCL. No se debe interpretar, en ningún caso, que alguno de los contenidos de este Sitio Web pueda significar la concesión de alguna autorización o derecho a utilizar alguna de las marcas comerciales incorporadas en el mismo. Su uso, fuera de lo previsto en estos Términos y Condiciones, queda estrictamente prohibido, y será perseguido.

  1. Enlaces con otros Sitios Web

Los enlaces existentes en los Sitios Web de WCL te pueden llevar fuera de la red. Los enlaces se proporcionan de buena fe y WCL no puede ser responsable por las modificaciones que posteriormente se produzcan en páginas web de terceros para las cuales proporcionamos un enlace. Te recomendamos encarecidamente que estés informado y que leas atentamente las notas legales y de privacidad de todos los Sitios Web que visites.

  1. Cookies

La política de WCL en relación al uso de cookies se expone en el Documento de Política respecto de las Cookies.

  1. Limitación territorial

El material y la información WCL que aparecen en este Sitio Web han sido concebidos únicamente para los usuarios de España. WCL no asume ningún compromiso en relación a que el material y la información de este Sitio Web se encuentren disponibles en zonas distintas a España.

Política de Privacidad

ALCANCE DE ESTE AVISO

Lea detenidamente este aviso de privacidad (“Aviso”) para entender nuestras políticas y prácticas con respecto a sus Datos personales y cómo los trataremos. Este Aviso se aplica a las personas que interactúan con los servicios de la web www.whiskyconlola.es (en adelante WCL) como se establece a continuación (“usted”). Este Aviso explica cómo recopilan, usan y divulgan sus Datos personales en WCL. (“WCL”, “Nosotros”). También le informa cómo puede acceder y actualizar sus Datos personales y tomar ciertas decisiones sobre cómo sus Datos personales son usados.

Este aviso proporciona información importante en las siguientes áreas:

  1. FUENTES DE DATOS PERSONALES

Este Aviso se aplica a los Datos personales que recopilamos de usted o sobre usted, a través de los métodos que se describen a continuación de las siguientes fuentes:

Páginas web de WCL. Sitios web operados por o para WCL, incluidos los sitios que operamos bajo nuestros propios dominios/URL y mini-sitios que ejecutamos en redes sociales de terceros como Facebook (“Páginas web“).

E-mail, texto y otros mensajes electrónicos. Interacciones con comunicaciones electrónicas entre usted y WCL.

Datos que nosotros generamos. En el transcurso de nuestras interacciones con usted, podemos generar datos personales sobre usted (por ejemplo, registros de sus interacciones con nuestro sitio web).

Datos de otras fuentes. Redes sociales de terceros (por ejemplo, Facebook, Google, Instagram), estudios de mercado (si los comentarios no se proporcionan de forma anónima), fuentes públicas y datos recibidos cuando adquirimos otras empresas.

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS SOBRE USTED Y CÓMO LO HACEMOS

Dependiendo de cómo interactúa con WCL (por internet, sin conexión, por teléfono, etc.), recopilamos varios tipos de información sobre usted, como se describe a continuación.

Tipos de datos personales Otras actividades (inc. vía páginas web) Actividades de supervisión
Información de contacto personal. Esto incluye cualquier información que nos proporcione que nos permita ponernos en contacto con usted, como su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono o número de fax.  
Otros datos personales del informador. Esto incluye su relación con el tema del informe.  
Información profesional. Esto incluye cualquier información que nos proporcione relacionada con su profesión y / o cualificaciones.  
Información del ordenador/dispositivo móvil. Cualquier información sobre el sistema informático u otro dispositivo tecnológico que utilice para acceder a uno de nuestros sitios web, como la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su computadora o dispositivo a Internet, tipo de sistema operativo y tipo y versión del navegador web. Si accede a un sitio web de WCL a través de un dispositivo móvil como un teléfono móvil o tablet, la información recopilada también incluirá, cuando esté permitido, la identificación de dispositivo única de su teléfono, identificación de publicidad, ubicación geográfica y otros datos similares de dispositivos móviles.  
Información de uso de sitios web / comunicación. A medida que navega e interactúa con nuestros sitios web o boletines, utilizamos tecnologías automáticas de recopilación de datos para recopilar cierta información sobre sus acciones. Esto incluye información como en qué enlaces hace clic, qué páginas o contenido ve y durante cuánto tiempo, y otra información similar y estadísticas sobre sus interacciones, como tiempos de respuesta de contenido, errores de descarga y duración de las visitas a determinadas páginas. Esta información se captura utilizando tecnologías automatizadas, como cookies y balizas web, y también se recopila mediante el uso de seguimiento de terceros con fines analíticos y publicitarios. Tiene derecho a oponerse al uso de tales tecnologías, para más detalles, consulte la cláusula 4.  
Contenido generado por el consumidor. Cualquier contenido que cree y luego comparta con nosotros en redes sociales de terceros o cargándolo en uno de nuestros sitios web, incluido el uso de aplicaciones de redes sociales de terceros como Twitter. Los ejemplos incluyen fotos, videos, historias personales u otros medios o contenidos similares. Donde esté permitido, recopilamos y publicamos contenido generado por el consumidor en relación con una variedad de actividades, incluidos concursos y otras promociones, características de la comunidad del sitio web, participación del consumidor y redes sociales de terceros.  
Información de redes sociales de terceros. Cualquier información que comparta públicamente en una red social de terceros o información que sea parte de su perfil en una red social de terceros (como Instragram o Twitter) y que permita que la red social de terceros comparta con nosotros. Los ejemplos incluyen información básica de su cuenta (por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, ciudad actual, foto de perfil, identificación de usuario, lista de amigos, etc.) y cualquier otra información adicional o actividades que permita que la red social de terceros comparta. Recibimos su información de perfil de redes sociales de terceros (o partes de ella) cada vez que descarga o interactúa con WCL, en una red social de terceros (como Twitter o Instagram) cada vez que utiliza una función de red social que está integrado dentro de WCL (como Facebook Connect) o cada vez que usted interactúa con nosotros a través de una red social de terceros. Para obtener más información sobre cómo WCL obtiene su información de una red social de terceros, o para optar por no compartir dicha información de redes sociales, visite el sitio web de la red social de terceros correspondiente.  
  1. DATOS PERSONALES DE NIÑOS QUE UTILIZAN LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (INCLUYENDO NUESTRO SITIO WEB)

Para nuestras actividades (incluso a través de WCL), no solicitamos ni recabamos datos personales de niños menores de 14 años a sabiendas. Si descubrimos que hemos recabado involuntariamente datos personales de un niño menor de 14 años, eliminaremos sus datos personales de nuestros registros con celeridad. Sin embargo, WCL puede recopilar datos personales sobre los niños menores de 14 años de edad del padre o tutor directamente, y con el consentimiento explícito de esa persona.

  1. COOKIES / TECNOLOGÍAS SIMILARES, ARCHIVOS DE REGISTRO Y BALIZAS WEB

Cookies / Tecnologías similares. Consulte nuestro Aviso sobre cookies (en el siguiente apartado de esta página) para saber cómo puede administrar sus configuraciones de cookies y para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los fines para los que las usamos.

Archivos de registro. Recopilamos información en forma de archivos de registro que registran la actividad del sitio web y recopilan estadísticas sobre sus hábitos de navegación. Estas entradas se generan automáticamente y nos ayudan a solucionar los errores, mejorar el rendimiento y mantener la seguridad de nuestros sitios web.

Balizas web. Las balizas web (también conocidos como “web bugs”) son pequeñas cadenas de código que entregan una imagen gráfica en una página web o en un correo electrónico con el propósito de transferirnos datos. La información recopilada a través de balizas web incluirá información como la dirección IP, así como información sobre cómo responde a una campaña de correo electrónico (por ejemplo, a qué hora se abrió el correo electrónico, en qué enlaces hace clic en el correo electrónico, etc.). Utilizaremos balizas web en nuestros sitios web o los incluiremos en los correos electrónicos que le enviemos. Usamos información de balizas web para una variedad de propósitos, que incluyen, entre otros, informes de tráfico del sitio, recuentos de visitantes únicos, publicidad, auditoría e informes de correo electrónico y personalización.

  1. USOS HECHOS CON SUS DATOS PERSONALES

Los siguientes párrafos describen los diversos propósitos para los cuales recopilamos y usamos sus datos personales, y los diferentes tipos de datos personales que se recopilan para cada propósito. Tenga en cuenta que no todos los usos a continuación serán relevantes para cada individuo.

¿Para qué utilizamos sus datos personales? Nuestras razones Nuestros intereses legítimos
Respuestas a dudas y preguntas. Usamos sus Datos personales para fines del servicio a dudas o preguntas que nos han proporcionado, incluida la respuesta a sus consultas. Esto generalmente requiere el uso de cierta información de contacto personal y la información sobre el motivo de su consulta.
  • Consentimiento (solicitudes de contacto)
  • Nuestros intereses legítimos
  • Mejora y desarrollo de nuestros productos y servicios
  • Ser más eficaces
Redes sociales de terceros: utilizamos sus Datos personales cuando interactúa con funciones de redes sociales de terceros, como funciones “Me gusta”, para servirle anuncios e interactuar con usted en redes sociales de terceros. Puede obtener más información sobre el funcionamiento de estas funciones, los datos de perfil que obtenemos de usted y cómo optar por no participar revisando los avisos de privacidad de las redes sociales de terceros pertinentes.
  • Su consentimiento (cuando le sea requerido)
  • Nuestros intereses legítimos
  • Determinar cuáles de nuestros productos y servicios pueden interesarle y hablarle sobre ellos
  • Definición de tipos de consumidores para nuevos productos o servicios
  1. COMUNICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Además de WCL mencionada en la sección de responsable del tratamiento y contactos de datos (consulte la cláusula 12), compartimos sus datos personales con los siguientes tipos de organizaciones de terceros:

Proveedores de servicio. Son empresas externas que utilizamos para ayudarnos a manejar nuestro negocio (por ejemplo, operación de sitios web, editoriales, servicios de soporte, desarrollo de sitios web, análisis de datos, CRC, etc.). Los proveedores de servicios y su personal seleccionado solo pueden acceder y usar sus Datos personales en nuestro nombre para las tareas específicas que se les ha solicitado que realicen, según nuestras instrucciones, y deben mantener sus Datos personales confidenciales y seguros. Cuando lo requiera la legislación aplicable, puede obtener una lista de los proveedores que tratan sus datos personales (consulte la cláusula 12 para contactarnos).

Terceros que utilizan datos personales por razones legales. Compartiremos sus datos personales a terceros por razones legales.

  1. RETENCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

WCL toma todas las medidas razonables para garantizar que sus datos personales solo se traten durante el período mínimo necesario para los fines establecidos en este Aviso de privacidad. Los criterios para determinar el período de retención para sus Datos personales son:

(a) WCL retendrá copias de sus datos personales en un formulario que permita la identificación solo por el tiempo que: (i) Mantengamos una relación continua con usted; o (ii) sus sean necesarios en relación con los fines establecidos en este Aviso de privacidad y tenemos una base legal válida,

(b) la duración de: (i) cualquier período de limitación aplicable (es decir, cualquier período durante el cual una persona podría presentar un reclamo legal contra nosotros), y (ii) 2 meses adicionales después del final del período de limitación aplicable (por lo que son capaces de identificar cualquier dato personal de una persona que pueda presentar un reclamo al final del período aplicable),

(c) además, si se presentan reclamos legales relevantes, podemos continuar tratando sus Datos Personales por el tiempo adicional necesario en conexión con dicho reclamo.

Durante los períodos indicados en los párrafos b (i) y b (ii) anteriores, limitaremos el tratamiento de sus datos personales al almacenamiento y la seguridad de dichos datos, excepto en la medida en que los datos deban ser revisados en conexión con cualquier reclamo o cualquier obligación bajo la ley aplicable.

Una vez que los períodos en los párrafos (a), (b)  y (c) anteriores, cada uno en la medida aplicable, hayan concluido, (i) eliminaremos o destruiremos permanentemente los Datos Personales relevantes o (ii) anonimizarán el datos personales relevantes.

  1. COMUNICACIÓN, ALMACENAMIENTO Y/O TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Utilizamos las medidas adecuadas (que se describen a continuación) para mantener sus Datos Personales confidenciales y seguros. Tenga en cuenta, sin embargo, que estas protecciones no se aplican a la información que elija compartir en áreas públicas, como redes sociales de terceros.

Personas que pueden acceder a sus datos personales. Sus datos personales serán tratados ​​por nuestro personal o agentes autorizados, en función de la necesidad de conocerlos, dependiendo de los fines específicos para los cuales se recopilaron sus Datos personales (por ejemplo, nuestro personal a cargo de cuestiones de vigilancia tendrá acceso a su información enviada un evento adverso).

Medidas tomadas en entornos operativos. Almacenamos sus datos personales en entornos operativos que utilizan medidas de seguridad razonables para evitar el acceso no autorizado. Seguimos estándares razonables para proteger los datos personales. Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura y aunque haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos durante la transmisión a través de nuestros sitios web.

Transferencia de sus datos personales. El almacenamiento y el tratamiento de sus Datos personales como se describe anteriormente no serán transferidos / transmitidos a, y / o almacenados en, un destino fuera de su país de residencia.

  1. TUS DERECHOS

Acceso a datos personales. Tiene derecho a acceder, revisar y solicitar una copia física o electrónica de la información que se tenga sobre usted. También tiene derecho a solicitar información sobre el origen de sus datos personales.

Estos derechos se pueden ejercer enviándonos un correo electrónico hellowhiskyconlola@outlook.es, adjuntando una copia de su identificación o datos equivalentes (cuando lo solicitemos y lo permita la ley). Si la solicitud es presentada por una persona que no sea usted, sin proporcionar evidencia de que la solicitud se realizó legítimamente en su nombre, la solicitud será rechazada. Tenga en cuenta que cualquier información de identificación que se nos proporcione solo se tratará de acuerdo con, y en la medida permitida por las leyes aplicables.

Derechos adicionales (por ejemplo, modificación, eliminación de datos personales). Cuando lo disponga la ley, puede (i) solicitar la eliminación, la portabilidad, rectificación o revisión de sus datos personales; (ii) limitar el tratamiento y la divulgación de sus Datos personales; y (iii) revocar el consentimiento a cualquiera de nuestras actividades de tratamiento de datos.

Según la ley aplicable, también puede tener los siguientes derechos adicionales con respecto al uso de sus Datos personales:

  • El derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, al uso de sus datos personales por nosotros, o en nuestro nombre; y
  • El derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por nosotros, o en nuestro nombre, con fines de marketing directo.

Tenga en cuenta que, en determinadas circunstancias, no podremos eliminar sus datos personales sin eliminar también su cuenta de usuario. Es posible que se nos solicite que retengamos algunos de sus Datos personales después de que haya solicitado la eliminación, para cumplir con nuestras obligaciones legales o contractuales. Es posible que las leyes aplicables también nos permitan retener algunos de sus datos personales para satisfacer nuestras necesidades comerciales.

Donde estén disponibles, nuestro sitio web tiene una característica dedicada a través de la cual puede revisar y modificar los datos personales que ha proporcionado.

Esperamos que podamos satisfacer las consultas que pueda tener sobre la forma en que tratamos sus datos personales. Sin embargo, si tiene inquietudes no resueltas, también tiene derecho a reclamar ante las autoridades competentes de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es).

  1. SUS OPCIONES SOBRE CÓMO USAMOS Y DIVULGAMOS SUS DATOS PERSONALES

Nos esforzamos por brindarle opciones con respecto a los Datos personales que nos proporciona. Los siguientes mecanismos le otorgan el siguiente control sobre sus datos personales:

Cookies/Tecnologías similares. Usted gestiona su consentimiento a través de (i) nuestra solución de gestión de consentimiento o (ii) su navegador para rechazar todas o algunas cookies / tecnologías similares, o para avisarle cuando se están utilizando. Por favor, consulte la cláusula 4 anterior.

  1. CAMBIOS EN ESTE AVISO

Si cambiamos la forma en que manejamos sus Datos personales, actualizaremos este Aviso. Nos reservamos el derecho de realizar cambios en nuestras prácticas y en este Aviso en cualquier momento; vuelva a visitarnos con frecuencia para ver cualquier actualización o cambio en nuestro Aviso.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y CONTACTO

Para hacer preguntas o hacer comentarios sobre este Aviso y nuestras prácticas de privacidad o para presentar una reclamación sobre nuestro cumplimiento con las leyes de privacidad aplicables, comuníquese con nosotros en: hellowhiskyconlola@outlook.es.

Reconoceremos e investigaremos cualquier reclamación sobre la forma en que gestionamos los datos personales (incluida una queja de que hemos violado sus derechos en virtud de las leyes de protección de datos aplicables).

Política de Cookies

Nuestro sitio web https://www.whiskyconlola.es (el “Sitio Web”) utiliza archivos denominados “cookies”, y otros archivos de funcionalidad similar (en adelante, las “Cookies”).
La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web y las finalidades de las mismas (la “Política de Cookies”), además de otros extremos que más adelante se detallarán.

1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que usted visita colocan en su ordenador o dispositivo con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Se utilizan de forma generalizada para que los sitios web funcionen, o funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio.

2. ¿Cómo y por qué utilizamos cookies?

Las cookies se utilizan para mejorar el uso y la funcionalidad de los sitios web y para comprender mejor el uso que hacen los visitantes de nuestro Sitio Web y de las herramientas y servicios que en él se ofrecen. El almacenamiento de las cookies en su ordenador o dispositivo representa una forma sencilla y cómoda de personalizar o mejorar su experiencia en nuestro Sitio Web y de hacer que su siguiente visita sea más agradable. No utilizamos las cookies para recopilar información personal como su nombre; no obstante, podemos vincular información incluida en una cookie a información personal recopilada sobre usted de otro modo (p. ej., registro general en el Sitio Web).

3. ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Al navegar por este Sitio Web se utilizan cookies de sesión y cookies persistentes que, a su vez, pueden ser cookies propias o de terceros.

4. Cookies de sesión

Las cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede al Sitio Web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

5. Cookies persistentes

Las cookies persistentes son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

6. Cookies propias

Son cookies creadas o gestionadas por el responsable de este Sitio Web, y que solo puede leer el propio sitio. Nuestro Sitio Web emplea cookies propias persistentes con las siguientes finalidades:

Cookies operativas o técnicas
Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través del Sitio Web, y la utilización de las distintas opciones que existen en ella, como por ejemplo, controlar el tráfico y comunicación de datos, identificar la sesión del usuario, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar el proceso de inscripción o participación en un evento, y utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Utilizamos también cookies para proporcionar otros servicios o para ayudarnos a mejorar nuestros productos y servicios. Esto incluye dar la oportunidad de proporcionar revisiones y calificaciones de nuestros productos y servicios, solicitar muestras gratuitas, obtener cupones de descuento, conectarse a redes sociales y definir controles para reproductores de audio y de vídeo. La información que obtenemos mediante las cookies nos permite personalizar las comunicaciones con usted y mostrarle publicidad basada en sus intereses.

Cookies de personalización
Son aquéllas que permiten al usuario acceder al Sitio Web, con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis
Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del Sitio Web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios del mismo, con la finalidad de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Ciertas cookies nos aportan estadísticas sobre el número de visitantes y las páginas web visitadas. Esta información nos ayuda a diseñar contenidos más útiles para usted. Si bien puede rechazar las cookies, ello limitará su uso del sitio web e invalidará alguna de sus características, además de reducir nuestra capacidad para mejorar nuestros productos y servicios y ofrecerle contenidos atractivos.

Cookies publicitarias
Son aquéllas que permiten la gestión de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso el editor haya incluido en el Sitio Web, en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental
Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en el Sitio Web. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo, basándonos en informaciones tales como:

  • Las páginas web que consulta y los enlaces en los que hace clic dentro de los sitios web de Nestlé y otros que visita.
  • Las aplicaciones móviles que utiliza.
  • Los correos electrónicos que consulta y los enlaces del correo electrónico en los que hace clic.
  • Los datos demográficos.
  • Los datos de compras en línea y sin conexión.

Puede solicitar dejar de recibir publicidad basada en sus intereses en los sitios web eliminando y rechazando las cookies en su navegador. Más información sobre las cookies instaladas en http://info.evidon.com/pub_info/7944?v=1&nt=2&nw=true.

7. Cookies flash

También utilizamos cookies flash para proporcionar contenidos como clips de vídeo o animaciones en el Sitio Web. Terceras empresas (Flickr), con las que colaboramos para proporcionar determinadas características en nuestro Sitio Web utilizan cookies flash para recopilar o almacenar datos de carácter no personal.

Las cookies flash son diferentes a las cookies de sesión o persistentes en cuanto a la cantidad, el tipo y el modo de almacenar los datos. Las herramientas de gestión de las cookies proporcionadas por su navegador no eliminarán las cookies flash.

8. Cookies de terceros

Son cookies creadas por terceros y que utilizamos para diferentes servicios (p. ej., análisis del sitio web o publicidad).

9. ¿Cómo puedo cambiar la configuración de las cookies?

Desactivación o eliminación de las cookies

La mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del usuario sobre el uso de las cookies. El usuario puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies según su criterio. Usted puede modificar la configuración de las cookies (p. ej., para que se le informe de cuándo se envían cookies a su dispositivo) en cualquier momento. Si lo hace, tenga en cuenta que es posible que no pueda registrarse en nuestro sitio web o utilizar otras funciones que requieran el registro o la recopilación de datos.

Todos los cambios que se realicen en la configuración de las cookies para este sitio web se guardarán hasta que decida realizar nuevos cambios, en caso de que cambie de opinión. Tenga en cuenta que puede acceder a esta página y al enlace en cualquier momento haciendo clic en “Política de cookies” en el pie de página de este sitio web.

Para la configuración de nuestras cookies y las de terceros el usuario puede acceder a:
http://info.evidon.com/pub_info/7944?v=1&nt=2&nw=true.

10. ¿Cómo puedo revocar mi consentimiento al uso de cookies?

El Usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador a través de las opciones del fabricante del navegador que esté utilizando, o bien instalando un sistema de rechazo (“opt-out”) a través de los enlaces de algunos terceros que instalan cookies en nuestro Sitio Web.

Además, utilizamos una “Herramienta de consentimiento de cookies” que relaciona automáticamente todas las cookies utilizadas en el sitio web y le permitirá optar por aceptarlas o desactivarlas. La relación de cookies se actualiza frecuentemente. Esta herramienta le permitirá identificar qué tipo de información recogemos y su finalidad, cambiar su configuración, desactivando y/o eliminando las cookies utilizadas. Para más información acerca de las cookies, y de cómo cambiar su configuración, consulte aquí:
http://info.evidon.com/pub_info/7944?v=1&nt=2&nw=true.

11. Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies

WCL  puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicará al usuario mediante un aviso informativo en la página web. Si desea más información sobre qué uso hacemos de las Cookies, puede enviarnos un e-mail a lola@whiskyconlola.es.